当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

“中共长春师范高等专科学校学前教育学院党总支部委员会召开补选、增选总支委员党员大会”、“中共长春师范高等专科学校学前教育学院召开教师党支部书记改选党员大会”

【来源: | 发布日期:2022-07-22 】

为了进一步加强党组织建设,推动全体党员更加自觉地为新时代的历史使命而奋斗,落实学校立德树人的根本任务,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,通过党组织推荐、听取党员和群众意见,并经过资格条件审查等,报校党委批复,确定了学前教育学院党总支委员会补选、增选候选人预备人选。

7月15日上午,学前教育学院党总支以主会场及腾讯线上会议同步进行的方式顺利召开了学前教育学院党总支党员大会,学院党员教师23人及学生党员10人参加会议。会议进行了党总支委员的增、补选举工作。会议由乔宏同志主持。会上,乔宏同志介绍了当前学院党支部委员情况和委员候选人名单。大会以投票表决的方式一致通过了大会议程、选举办法和监票人、计票人名单,通过无记名投票的方式差额补选乔宏、贾雪峰两名同志为党总支委员,增选赵美静、徐忠伟两名同志为党总支委员,并按程序报局党委批准。

会议增补选后,学院成立了新一届党总支委员会,乔宏,贾雪峰、赵美静、史红茵、徐忠伟。通过投票选举了乔宏同志为学前教育学院党总支书记,并由乔宏书记任命党总支其他委员,分工如下:

学前教育学院党总支书记:乔宏;组织委员:贾雪峰;宣传委员:史红茵;青年委员:赵美静;纪检委员:徐忠伟。

本次增补学院党总支委员及选举党总支书记,进一步完善了学院党支部的组织架构,为加强支部组织建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用提供了有力支撑。支部将进一步强化组织建设,提高党员政治意识,从严要求,做好表率,提升服务,争当模范,从而形成强大合力,促进党支部建设健康向前发展,更好的地团结和带领全体教师共同努力,为建设优质现代化学校提供不竭动力。