【价值引领 道技融合】喜报:学前教育学院在吉林省创新创业类大赛中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2023-12-20 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行黄炎培职业教育思想,提高职业教育创新创业水平,展示创新创业教育成果,学前教育学院于2023年9月-12月参加了吉林省创新创业类大赛,并在三项赛事中获得佳绩。

2023年12月,在第七届吉林省中华职业教育创新创业大赛决赛中,《觅容草茶店》项目荣获中职组一等奖,《传承之花》、《藏椒》两项项目荣获高职组三等奖;在吉林省人力资源和社会保障厅主办的吉林省“金达莱杯”创新创业大赛中,我校经过层层角逐,最终夺得2项奖项,其中一等奖1项,三等奖1项;在长春市职业院校第六届“学创杯”创新创业大赛决赛中获得奖项6项,其中二等奖1项,三等奖5项。

我院指导教师积极发挥作用,与参赛队员相互配合、共同努力,研究案例、反复打磨,挑灯奋战、积极训练,倾注了大量心血和集体智慧,为大赛取得优异成绩奠定了坚实基础。我院将继续以创新创业中心为载体,以培养创新应用型人才为目标,为学生搭建创新创业、实现梦想的广阔舞台,引导学院青年学生锐意创新,不断夯实专业基础、积极投身于创新创业实践,培养“敢想会创”的新时代创新型高素质人才,书写创新创业教育改革发展的“奋进之笔”,让青春在创新磨练中绽放光彩。

获奖详情: