【道技融合 价值引领】加强规范生活,提高安全教育——学前教育学院召开辅导员工作座谈会议

【来源: | 发布日期:2024-04-19 】

为扎实做好学院学生工作,2024年4月18日下午,学前教育学院在9号楼会议室召开辅导员工作座谈会议,学院全体辅导员参加本次会议。会议由学院党总支副书记徐忠伟主持。

会议伊始,徐忠伟介绍了“五一”假期之前的工作重点。会议强调,为营造良好的学习生活环境,全体教职工应积极落实值班制度,定期检查寝室,深入学生群体,增加与学生的沟通交流,关心学生心理变化,敦促学生遵守校纪校规。会议要求,全体辅导员要始终端正工作态度,认真落实各项工作,助力学生全面发展。

学生工作负责人李莹莹传达学生处工作会议精神,并对升旗仪式、春季运动会、五一假期安全教育等相关工作进行安排。

本次会议的召开明确了我院学生工作下一步的工作重点,进一步加强了学院管理和学风建设。接下来,学院全体辅导员老师们将共同努力,不断提升学院教育教学质量,强化立德树人成效。