珲春市职业高中莅临我校调研考察

【来源: | 发布日期:2024-05-26 】

5月22日,珲春市职业高中校长金哲范一行6人到我校学前教育学院进行调研考察。学院党总支书记乔宏,副院长贾雪峰,副院长赵美静,党总支副书记徐忠伟及相关部门负责人陪同调研。

考察团在院领导的陪同下,参观了艺术楼舞蹈教室,声乐教室,键盘教室,智慧实训室,创意搭建实训室和婴幼儿照护实训室。他们对学校现代化的硬件设施及学生的技能展示给予了高度评价。

随后,双方在会议室进行了座谈交流。双方就人才培养方案、培养目标以及最新的培养需求;相关专业课程设置情况,对中职阶段课程设置要求、学生能力要求;对中职学生的其他要求及专业教师培训等方面进行了研讨交流。

自2018年起,珲春职业高中的幼儿保育专业与我校学前教育专业开展了“3+3”中高职衔接合作办学,目前已有3届衔接班学生来到师专就读。本次调研考察活动为后续合作打下了良好基础,双方愿意在今后更加密切地进行互动、学习、探讨,助力两地教育发展走上新的台阶。