【道技融合 价值引领】迎新启航,共筑美好大学梦——学前教育学院成功举办带班学生选拔活动

【来源: | 发布日期:2024-09-04 】

为了确保2024级新生能够迅速适应并享受丰富多彩的大学生活,同时获得扎实的学业指导和温暖的生活关怀,学前教育学院积极响应学校号召,于2024年9月2日成功举办了2024-2025学年第一学期的带班学生选拔活动。

此次选拔活动,不仅是一场选拔优秀人才的过程,更是一次对学生们自我展现、能力锻炼的宝贵机会。学前教育学院通过公正、公开的竞选方式,鼓励每一位有意愿、有能力的学生积极参与,全面展示自己的演讲风采、表达能力和组织协调能力。选拔过程中,学院尤为注重候选人的责任感、耐心、亲和力以及解决问题的能力,力求选拔出能够成为新生心中良师益友的优秀带班学生。

经过激烈而又充满正能量的角逐,学前教育学院最终选拔出了53名优秀的同学。这些脱颖而出的同学,将以带班学生的身份,踏上新的征程,成为新生班级辅导员老师的得力助手,为新生提供学业、生活及心理上的全方位支持与帮助。他们将凭借自己的经验和热情,引领新生们快速融入大学生活,促进班级内部的团结与和谐发展。

同时,作为高年级的学生,这些带班学生对校园文化有着更为深刻的理解和独到的见解。他们将积极参与校园文化的传承与发扬工作,通过自己的言行举止,将学院的优秀传统和校园文化精神传递给每一位新生,为学院乃至学校的蓬勃发展贡献自己的青春力量。

此次带班学生选拔活动的成功举办,不仅为学前教育学院注入了新的活力与希望,更为即将到来的2024级新生提供了强有力的支持与保障。我们相信,在这些优秀带班学生的引领下,2024级新生一定能够踔厉奋发、勇毅前行,共同书写属于自己的美好大学篇章!