学前教育学院在“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛中大放异彩

【来源: | 发布日期:2024-09-05 】

随着2024年“挑战杯”吉林省大学生创业计划竞赛决赛的圆满落幕,学前教育学院《爱护陪诊》《盲漫之光》等六个项目脱颖而出,荣获省级铜奖,彰显了学院在创新创业教育领域的深厚底蕴和卓越成果。

学前教育学院始终致力于深化创新创业教育改革,积极构建优质平台,强化校企合作,为学生搭建起从理论到实践的桥梁。学院指导教师凭借丰富的经验和前瞻性的视野,精准把握行业趋势,结合专业特色,精心指导学生团队开展项目研究。项目成员们则展现出高度的积极性和创造力,他们深入研究,精准定位项目关键点和亮点,不断提升项目的可行性和创新性。

此次获奖,不仅是对学前教育学院创新创业教育工作的高度认可,更是对学生们辛勤付出和卓越才华的肯定。通过参与“挑战杯”等创新创业活动和赛事,学生们不仅锻炼了自己的实践能力和团队协作能力,还拓宽了视野,增强了创新意识和市场敏锐度。

学前教育学院将继续秉持“创新引领、实践育人”的教育理念,进一步加大对创新创业项目的支持力度,优化资源配置,完善服务体系,为更多有志于创新创业的学生提供广阔的发展空间和展示平台。同时,学院还将加强与企业的深度合作,推动产学研用深度融合,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。