学前教育学院迎新工作准备就绪,期待2024级新同学到来!

【来源: | 发布日期:2024-09-11 】

随着秋风轻拂过校园的每一个角落,又迎来了令人期待的迎新季,为了做好此次迎新工作,学前教育学院党支部领导高度重视,提前谋划,全院师生积极筹备。学工科于9月4日和9月11日分别召开两次迎新工作协调会,讨论迎新方案,部署迎新工作,落实人员安排,明确工作内容。

9月11日,在学院领导、学工科的带领下,负责迎新工作的老师和志愿者们早早就忙碌起来,他们有条不紊地搬运着各种搭建材料,沉重的钢架在他们手中稳稳地传递,叮叮当当的敲打声此起彼伏,搭帐篷、扯横幅、摆桌椅,在他们的共同努力下,迎新场地正逐渐从一片空地变成一个充满生机和期待的地方。同时为最大化提供新生安全舒适的学习与生活环境,9月11日下午,2024级新生辅导员老师们提前对新生所住的5号楼相应宿舍进行全覆盖巡查,对宿舍的桌子、床、门、水龙头等基础设施和宿舍美化、清洁情况进行了详细检查,确保宿舍基础设施配备完整,避免安全隐患问题。

在学院老师的细致安排与指导下,每一位志愿者都明确了自己的角色与责任,为明日的接待任务做好准备。老师们特别嘱咐志愿者们要充满活力与激情,用最饱满的热情来迎接即将到校的大一新生。迎新工作不仅是一次简单的接待,更是一次展示学院精神与文化的机会。

目前,学前教育学院迎新工作已圆满就绪,全体师生正以饱满的热情和期待的心情迎接2024级新生的到来。