【价值引领 道技融合】学前教育学院成功举办艺术家走进基层公益培训

【来源: | 发布日期:2024-10-01 】

2024年9月27日,中央歌剧的艺术家曹冬亲临学前教育合唱团,以公益培训的形式,为同学们提供了一场文化盛宴。此次活动由学前教育学院分团委组织。

学院党总支副书记徐忠伟、教务科科长陈默、合唱团指挥王昕、最佳钢琴伴奏刘晨宣,学前教育学院专业老师孙菲,任梓嘉,林美希,分团委负责人吴哲华以及学前教育学院合唱团和流行音乐班级全体同学。

在声乐培训环节,曹冬老师以专业的歌唱技巧进行演绎,让学生们领略到了声乐艺术的无限魅力。同时也点燃了学生们的表演热情,提升了他们的艺术表现力。

本次培训为学生们开启了一扇通往艺术殿堂的大门,同时也助力了长春市公共文化的高质量发展。