【价值引领 道技融合】爱国情燃于国庆 致敬伟大祖国—学前教育学院成功举办了“清澈的爱只为中国”主题活动

【来源: | 发布日期:2024-10-01 】

国庆前夕,为弘扬爱国精神,表达对祖国的深厚情感与美好祝福,同时增强校园文化氛围,促进学生之间的交流与互动,长春师范高等专科学校学前教育学院于2024年9月28日-29日在篮球场成功举办“清澈的爱只为中国”主题活动。学前教育学院分团委负责人吴哲华出席本次活动。

本次主题活动共展出书签作品300个,通过制作丰富多样的书签形式,激发全院师生的爱国热情。活动中师生们用画笔、剪刀、彩纸等工具,创作充满爱国元素的作品。从色彩斑斓的绘画展现祖国的大好河山,到手工制作的五星红旗书签飘扬在校园的一处角落;从充满创意的书签,到栩栩如生的爱国主题雕塑。每一件作品都凝聚着创作者对祖国深深的热爱,这不仅是一次艺术的展示,更是一次爱国情怀的视觉盛宴。

本次活动的成功举办不仅让同学们感受到了浓浓的爱国氛围,也让同学们在快乐中学习和成长,为他们未来的人生道路种下了爱国的种子。