“强国复兴有我,我和祖国共奋进”——学前教育学院辅导员演讲比赛成功举行

【来源: | 发布日期:2024-10-02 】

为积极响应学校“强国复兴有我,我和祖国共奋进”的活动号召,学前教育学院于2024年9月25日成功举办了一场以“强国复兴有我,我和祖国共奋进”为主题的辅导员演讲比赛。此次比赛旨在通过演讲的形式,展示辅导员队伍的风采,深化党史学习教育,强化立德树人的责任担当。

全体辅导员积极参与了此次比赛,他们紧扣主题,结合实际工作,以充实的内容、流畅的表达和饱满的情感,讲述了自己在辅导员岗位上的点滴故事和深刻感悟。赛场上,选手们各展风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐和评委们的认真评选,最终决出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名以及优秀奖若干名。获奖的辅导员们不仅收获了荣誉,更在比赛中得到了锻炼和提升。

此次演讲比赛的成功举行,不仅展示了学前教育学院辅导员队伍的良好形象和专业素养,更进一步强化了辅导员们对中华民族共同体的认同和理解,激发了大家的民族自豪感、荣誉感、归属感与幸福感。未来,学前教育学院将继续秉承“强国复兴有我,我和祖国共奋进”的精神,团结互助,共同为推进学院各项事业发展贡献力量。